4 de julho de 2016

LETÍCIA CÂNDIDO VENCE A ÚLTIMA ETAPA DO CAMPEONATO MINEIRO DE XCO

A prova reuniu atletas de toda parte do estado para uma disputa de força e técnica.

No último domingo (03), aconteceu  a segunda etapa do Campeonato Mineiro de XCO, em Santana dos Montes/MG. A prova foi válida para o ranking nacional e surpreendeu com uma pista de 4,5 km bem trabalhada, onde haviam, além dos obstáculos naturais, rampas e rock gardens que serviram de atração para o público presente.

A atleta competiu com a sua TSW Rocket Carbon, finalizando a prova com o tempo de 1h19min, Após liderar a prova de ponta a ponta, cruzou a linha de chegada na primeira colocação, conquistando o lugar mais alto do pódio.

"Me senti muito bem durante a prova. Concluí as 5 voltas em um ritmo forte e consistente. Cuidei da minha hidratação durante toda a prova com os produtos da Dynamic Lab, o que foi fundamental para manter a pedalada até o final. Foi um ótimo treino para o Brasileiro de XCO. que acontece no dia 17 de julho" relata.

A ciclista destaca o sucesso do evento, organizado por Felipe Avelar: "É sempre bom contarmos com um evento organizado e sem atrasos nas largadas. A cada ano, os eventos do Felipe Avelar têm só crescido e fico feliz em ver a preocupação do mesmo com os atletas. Parabéns Felipe por mais um evento!"

Vale lembrar que, em abril, a atleta já havia conquistado uma etapa do Campeonato Mineiro de Maratona, também em Santana dos Montes. O próximo desafio será o Campeonato Brasileiro de XCO, que acontece na cidade de Juiz de Fora/MG, entre os dias 16 e 17 de Julho.

Por: Gabriel Carlos

Patrocinadores: Ciclopp Bike - TSW Bike - Bike Podium - Delta Service - BendGlass