25 de março de 2013

Copa Internacional movimenta fim de semana em Araxá/MG

Disputas  acirradas marcaram o Sprint Eliminator e a 1# da CIMTB.

Novamente a cidade de Araxá/MG foi sede do maior evento de mountain bike da América Latina, contando com a participação de mais de 900 atletas.

Na sexta-feira foi realizada as tomadas de tempo para o Sprint Eliminator, onde apenas oito atletas que fizerem as voltas mais rápidas se classificariam para a semi-final. Nossa atleta Letícia Cândido se classificou com o quarto melhor tempo entre as mulheres.

Já no sábado, ela competiu a semi-final, na qual conseguiu assegurar sua vaga para a grande final junto a outras três atletas, terminando na terceira colocação.

Largada da final do Sprint Eliminator
"Consegui aplicar bem minhas estratégias, com a boa classificação na sexta me senti confiante e motivada em busca do pódio. Realmente me surpreendi."

No domingo o desafio foi totalmente diferente, a prova de cross country olímpico contou com quatro voltas  na tradicional pista de cerca de 7km, com destaque para o famoso "Descidão Dona Beja" onde o público foi ao delírio com o show que os atletas deram. Letícia conquistou a sexta colocação, marcando importantes pontos no ranking internacional.

No dia 01/04, Letícia Cândido embarca para a Argentina. Ela terá a chance de representar o Brasil em seu primeiro Campeonato Pan-americano de MTB. A competição será no dia 07/04.